Купить готовый гостиничный бизнес в Крыму Солнечный полуостров не теряет своей популярности — ежегодно на отдых сюда приезжают сотни тысяч туристов. Остается привлекательным он и для потенциальных инвесторов, планирующих развиваться в курортной сфере. Оба варианта имеют неоспоримые преимущества. Один из общих недостатков — большой риск заключить договоренности с недобросовестными фирмами, в итоге потеряв свои деньги и имущество. Планируя в ближайшем будущем купить отель в Крыму, обратитесь к профессионалам с безупречной репутацией. Мы предлагаем потенциальным инвесторам принять участие в интересных рекреационных проектах в разных городах полуострова. Изучив актуальные тенденции и прогнозы, мы собрали базу наиболее перспективных проектов курортной направленности в регионах. Наши предложения по продаже отелей в Крыму основаны на серьезных маркетинговых исследованиях, что гарантирует успешность их реализации. Вы можете запросить технико-экономические показатели и детальный просчет модели будущей доходности каждого из них по электронному адресу: Кроме того, команда специалистов нашей консалтинговой компании готова осуществлять дальнейшее комплексное сопровождение представленных проектов.

Во-первых, это намного выгоднее, ведь можно контролировать самостоятельно свой доход. Во-вторых, можно получать прибыль от того, что нравится. В-третьих, над головой не стоит начальство, с которым не всегда может повезти. Начать свое дело бывает очень трудно, когда нет опыта или определенных знаний.

Готовый арендный бизнес в Будве - полностью меблированные .. Бар, Котор, Герцег Нови высока заполняемость объектов гостиничного бизнеса как в.

Продам отель, гостиницу, хостел в Ворохте Цена: Расстояние до Буковеля 22 км, до самой высокой горы Украины, Говерла 15 км. Усадьба кв. Имеет 16 номеров, 12 из которых имеют отдельный вход с уличной террасы 2. В каждом номере находится сан-узел, туалет, душ, мывальник, водяной полотенцесушитель , так же каждый номер оснащен новой мебелью кровать, шкаф, стол, стулья, прикроватной тумбой , новыми телевизорами 32 дюйма, тюнерами и доступу к - .

На первом этаже теплый пол плитка , второй и третий дерево. На втором этаже бар рецепшен , на третьем этаже расположена мини-кухня, с отдельным сан-узлом и душевой, столовая с электро камином и плазменным телевизором. Котельная 25 кв.

Поэтому инвестирование денег в собственную гостиницу на сегодняшний день является одним из самых перспективных способов увеличения капитала. При этом важно правильно выбрать туристическое направление, чтобы отель был востребован долгое время и приносил доход большую часть года. предлагает купить гостиницу в Испании — стране, которая популярна у туристов на протяжении десятилетий Наша компания оказывает профессиональную помощь в выборе и покупке гостиниц в районе популярного испанского курорта Коста дель Соль: Наши специалисты готовы найти подходящий для Вас вариант туристического бизнеса, организовать и провести осмотр отеля, проконсультировать по всем возникшим вопросам, а также сопроводить сделку купли - продажи отеля на всех этапах.

Преимущества покупки Популярность направления.

Одним из направлений деятельности компании Vizus Consulting Ltd является продажа бизнеса в Италии. Наша компания предлагает только.

Поэтому инвестирование денег в собственную гостиницу на сегодняшний день является одним из самых перспективных способов увеличения капитала. При этом важно правильно выбрать туристическое направление, чтобы отель был востребован долгое время и приносил доход большую часть года. предлагает купить гостиницу в Испании — стране, которая популярна у туристов на протяжении десятилетий Наша компания оказывает профессиональную помощь в выборе и покупке гостиниц в районе популярного испанского курорта Коста дель Соль: Наши специалисты готовы найти подходящий для Вас вариант туристического бизнеса, организовать и провести осмотр отеля, проконсультировать по всем возникшим вопросам, а также сопроводить сделку купли - продажи отеля на всех этапах.

Преимущества покупки Популярность направления. Испания стабильно популярна у туристов и представителей бизнеса. С января по ноябрь года в стране побывало 57,6 миллионов иностранцев.

Проезд Джеметинский 10, в непосредственной близости от моря первая линия с примыканием к красной на земельных участках площадью кв. Участки оформлены в собственность. Дополнительно имеются земельные участки, взятые в аренду на 49 лет для перспективного развития комплекса.

Гостиничный бизнес - С. Медлик, Хадин Инграм – купить на : () , Оперативная доставка Гарантия.

Материал подготовлен при поддержке группы компании Что такое апартаменты? Апартаменты — это обычная квартира со статусом нежилого помещения: Купить их не сложнее, чем любую другую недвижимость: Затем ими можно распоряжаться, как и любой другой недвижимостью: В России апартаменты можно условно разделить на две группы.

Первая — квартиры в нежилых зданиях. К примеру, в исторической части города нередко нельзя строить жилье, поэтому застройщик возводит гостинично-офисный комплекс. На первых этажах он размещает офисные центры, рестораны и другие коммерческие объекты, а выше — апартаменты.

Оставить свой отзыв О книге Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Уют и комфорт в гостинице создают не только красивое здание и роскошные интерьеры, а в первую очередь обслуживающий персонал. От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов. Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести на нет все усилия по превращению вашей гостиницы в место, куда хочется вернуться и которое охотно рекомендуют друзьям и знакомым.

Данная книга будет полезна владельцам и менеджерам гостиниц, специалистам-кадровикам и студентам, изучающим гостиничное дело.

Гостиничный бизнес в России набирает особую популярность для тех предпринимателей, кто ищет интересную, актуальную и, главное, прибыльную.

Здравствуйте, Меня зовут Дмитрий, Обращаюсь к участникам форума за помощью в виде оказания совета или консультации в отношении экономической целесообразности вести гостиничный бизнес в Болгарии. На данный момент я с моей семьей проживаю в г. Семья состоит из четырех человек Я, жена и два сына. Одному ребенку два года, второму 4 мес. Возникла идея эмигрировать в Болгарию, чтобы организовать там гостиничный бизнес в формате семейного мини-отеля.

Модель заключается в том, чтобы продать одну из квартир и за вырученные деньги Вторую квартиру оставить для сдачи в аренду в г.

Не секрет, что абсолютное большинство новых гостиниц и отелей построено с участием российских инвесторов. Варианты для инвестирования люди выбирают разные — удачные и не очень. Но вот купить готовый бизнес в Абхазии по адекватной цене предлагают не слишком часто. Как россияне инвестируют в абхазскую недвижимость За время работы в Абхазии мне довелось узнать массу историй о том, как граждане России вкладывались в гостиничный бизнес.

Кто-то подходит к инвестициям более ответственно, становясь учредителем ООО, которому выделен земельный участок под строительство гостиницы. Приехал человек отдохнуть, познакомился с кем-то из местных, посидел крепко в пацхе, свозили его на экскурсии… И сделали предложение вроде такого:

Купить готовый гостиничный бизнес на профессиональном портале купли- продажи готового бизнеса. Продать гостинично-ресторанный комплекс в.

Минск Центральный В данном разделе вы можете найти актуальную информацию о продаже отелей. Данная сфера достаточно известна в Беларуси, так как государство предоставляет льготы на ведение бизнеса такого рода. Также, к вашим услугам квалифицированная помощь специалистов в сопровождении сделки. Продажа базы отдыха Купить базу отдыха в Минске, Минском районе либо каком-то другом населенном пункте Беларуси — это выгодное вложение инвестиций. Но необходимо учитывать некоторые особенности покупки такого бизнеса.

Обратить внимание следует на рентабельность и месторасположение объекта. Многие клиенты при выборе места отдыха отдают предпочтение объектам с наличием лесного массива и водной зоны поблизости. Продажа гостиницы и продажа хостела Продажа гостиницы и продажа хостела — достаточно схожие понятия, так они предоставляют практически идентичный сервис.

Но покупка гостиницы обойдется значительно дороже. Объекты, которые выставляются на продажу на нашем сайте проходят предварительный анализ. Это позволяет покупателю с самого начала иметь полную картину о приобретаемом бизнесе. В ходе покупки гостиницы или хостела необходимо оценить:

Обращайтесь - поможем. Если Вы захотели купить гостиничный бизнес, то Вам стоит, в первую очередь, обратить внимание на местоположение гостиницы, количество и состояние номеров, а также его рейтинг и присвоенный уровень напр. Относительно первого пункта уже упоминалось раннее в информационном блоке о мини-гостиницах, к этому можно добавить только то, что у гостиницы высокого уровня должна быть своя собственная охраняемая парковка, возможно, заведения для досуга например, спортивный зал, бассейн, сауна и пр.

Реклама и продвижение Чтобы новый гостиничный бизнес стал известным и популярным, чтобы создать из него торговую марку, потребуются время и.

Как открыть или купить мини-отель в Испании? Инвесторы могут купить уже действующий отель, при необходимости восстановив его. Или построить новый отель в популярном туристическом регионе — от живописной Коста-Бравы до жаркой Майорки. Большинством двигают собственные впечатления, полученные от испанского гостеприимства во время отпуска. Несмотря на идиллическую картину, открытие отеля в Испании, как и любого нового бизнеса, сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Если Вы не работали в международной гостиничной индустрии, наверняка придется столкнуться с непредвиденными трудностями. Гостиничный бизнес в Испании — это жесткая конкурентная среда, поэтому для достижения хороших финансовых результатов придется вложить много денег, труда и таланта.

Испания славится своими охотничьими традициями с древних времен, и охотники не собираются отказываться от ремесла своих предков. Жители Испании любят ходить на охоту и передают из поколения в поколения Подробнее Бизнес и инвестиции в Испании Барселоне Собираетесь купить уже действующий бизнес в Испании себе или детям. Как лучше это сделать? Получит ли он право проживать здесь и на какой статус может рассчитывать?

По правилам вы можете открыть свой бизнес в Испании,и на основании этого получить временный вид на жительство, но, реалии таковы,что некоторым отказывают и в регистрации собственного предприятия, и в разрешении на проживании можно попробовать через представителя в Испании.

Продажа готового бизнеса под ключ в Москве: Гостиницы, отели, базы отдыха - объявления из рук в руки. Продать готовый бизнес в Москве - подай .

Отзывы о нас Олег, 37 лет, Реутов Ни секунды не жалею, что обратился в вашу компанию. Давно хотел заняться гостиничным бизнесом, и вот наконец удалось скопить сумму, достаточную для покупки небольшой гостиницы. О постройке с нуля, разумеется, речи быть не могло, потому начал поиск готового бизнеса. Друг посоветовал искать с помощью компании"Бизнес-Решение", и очень хорошо, что я послушался доброго совета.

В компании очень шустро собрали список предложений, я объехал особенно понравившиеся и вот, в итоге купил очень симпатичную гостиницу. Спасибо вам за помощь. Михаил, 43 года, Москва Когда решил открыть своё дело, то с выбором направления особо не заморачивался - гостиничный бизнес в Москве достаточно прибылен благодаря большому количеству гостей столицы. Потому я решил купить уже готовый бизнес.

Искать самому - долго, потому начал поиск фирм, способных помочь мне выбрать покупку. С помощью поисковика нашёл фирму"Бизнес Решение", обратился, получил перечень объектов, соответствующих моим требованиям, осмотрел их и купил наиболее понравившуюся гостиницу. Кстати документы мне помогали оформить в вашей компании, за что отдельное спасибо. Получайте лучшие подборки готового бизнеса себе на Я согласен с условиями рассылки.

Количество игроков 2 - 8 Показать ещё Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать вопросы для публикации. Мы не размещаем вопросы, которые: Мы не публикуем вопросы, в которых содержатся: Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный вопрос в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого вопросы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд. Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения вопросов и удаления ранее опубликованных вопросов.

Так, для того, чтобы купить гостиничный бизнес в Греции стоит изучить законодательство, ведь корпоративный налог в стране один из максимального в.

Купить отель в Праге или гостиничный бизнес Чехии. Именно поэтому инвесторы рассматривают эту страну как одну из самых интересных с точки зрения организации и ведения гостиничного бизнеса. Сегодня соотношение гостиничного бизнеса в Чехии следующее: Отличительной особенностью мини отелей в Праге , да и в общем в Европе, является то, что они заняли свою особую нишу, став ключевым элементом гостиничного сектора.

Недорогие пражские гостиницы и пансионы за умеренные деньги могут предложить своему клиенту более комфортную атмосферу для проживания, чем огромные отели, где отношение к постояльцам скорее формально-регламентированное. При этом спецификой именно пражского гостиничного бизнеса является то, что бассейны, фитнес-залы, сауны не пользуются спросом, поскольку постояльцы больше времени уделяют пешему туризму и активному городскому отдыху, а не отдыху в пражском отеле.

Гостиничный бизнес с чего начать