Отзывы о ресторане Порто мальтезе

Это был последний год, в котором я взял положенный трудовым законодательством, абсолютно заслуженный, долгожданный… Это был последний год, в котором я взял положенный трудовым законодательством, абсолютно заслуженный, долгожданный отпуск. Честно заработав своему инвестиционному банку несколько десятков миллионов долларов, и, получив, как полагается, солидный, особенно по нынешним временам, бонус, я направился в ближайшее турагенство. Немного пофлиртовав со студенточкой-консультанточкой, я согласился на самый дорогой из предложенных ею экзотических туров на далекий тропический остров на 16 дней. Приехав домой с огромнейшим букетов цветов и бутылочкой вина стоимостью более двух моих месячных окладов , я сообщил радостную новость безумно любящей меня девушке. Через несколько дней мы уже сидели в самолете и наслаждались часовым прямым перелетом на остров нашей мечты вместе с группой нетрезвых нефтяников из процветающих в те времена Лангепаса, Уренгоя и Когалыма. Прибыв по месту назначения, еще не успев насладиться нашим метровым номером в шести-звездочном отеле, мы, как дети, побежали прямиком в океан, скидывая по пути всю одежду. Первые несколько часов мне казалось, что вот он - настоящий рай. После многочасовой ночи безумной нон-стоп любви, завтрака и шампанского, доставленного в номер, безумного утра нон-стоп любви, обеда из секунду-назад-живых даров моря и только что срезанных с деревьев фруктов, мы, наконец, решили спокойно выспаться.

Рыбные рестораны

Итальянская , Вегетарианская , Домашняя , Рыбная , Средиземноморская , Фьюжн , Югославская Описание Ключевой особенностью ресторана является то, что это не просто предприятие общественного питания. Этот проект чисто рыбный, не имеющий аналогов в столице. Заведение с радостью приглашает тех, кто не мыслит себя без изысканной средиземноморской кухни. Ресторан представляет собой настоящий рай для поклонников здорового питания, где посетители могут рассчитывать на великолепное качество продуктов.

Запасы ресторана пополняются около двух раз в неделю.

Обеды и бизнес-ланчи 3. Алкоголь 7. Приватная комната 3. Wi-Fi 2 Рыбный ресторан «Порто Мальтезе» 0+. Ресторан адресован любителям рыбных.

Садовое кольцо И если вы действительно хотите подробно ознакомится с рыбной кухней Средиземноморья и сделать это в подходящей обстановке, - вам обязательно нужно заглянуть в Порто Мальтезе. В Настоящий Порто Мальтезе. У ресторана есть своя парковка. На экранах транслируются как спортивные события, так и фильмы; Бизнес-ланч с Конечно, не забыты в Порто Мальтезе и разнообразные моллюски. Кальмары, каракатицы и осьминоги появятся на вашем столе в качестве холодной закуски, в форме салата, в качестве карпаччо нарезанными на тонкие филеты, в соли, с крошкой уксуса и масла или жареными.

И, разумеется, всевозможные мидии, устрицы, гребешки, лобстеры и раки, на гриле или по специальным домашним рецептам. Все это морское великолепие дополняется различными салатами, изумительным собственной выпечки хлебом, и, конечно, отличными белыми винами представлены Испания, Франция, Италия, Словения, Сербия и Черногория, Македония.

В Порто Мальтезе не существует меню как такового. Рыба и морепродукты выставлены рядом с кухней, на сверкающей льдом витрине.

Добавить отзыв Ресторан Порто Мальтезе — это заведение высокого уровня с акцентом на рыбные деликатесы, которое отлично подойдет как для деловой, так и для дружеской встречи. Порто Мальтезе расположен в центре города, на улице Правда, недалеко от станций метро Белорусская и Савеловская. Интерьер переносит гостей в уютную атмосферу южных морских стран. На большой витрине со льдом, расположенной в зале, гости могут сами выбрать рыбу, которую для них приготовят.

офиса: в основном в «Москафе», «Паризьен» и «Порто Мальтезе». А иногда клиенты приезжают на ланч к нам», — рассказывает Олег Кессо, руководитель блока «Розничный бизнес» УК «Альфа-капитал».

Блюда принесли быстро, но на этом положительное впечатление от ресторана закончилось, так как в салате цезарь с гребешками был ВОЛОС!!! Официант признал, что в рецептуру блюда волос не входит и отправился прояснять к поворам способ его попадания в салат. К слову сказать, все повара на открытой кухне находились без головных уборов, без сеточек на волосах, свободно потрясая своими шевелюрами над блюдами гостей.

Администратор или менеджер личность неизвестная, так как счёл видимо ниже своего достоинства представится гостям , которого попросили подойти, чтобы прояснить ситуацию, с трудом выдавил"ну, извините", тут же заявил, что у него все в порядке, что у него за пять дней три тысячи гостей и его все устраивает, а гостям, по его мнению, следует быть довольными, что их допустили в это царство санитарно-эпидемиологического беспредела.

А если клиент возмущается присутствием волос в блюде, то это возмутительное и скандальное поведение со стороны клиента, а не со стороны руководства, допускающего и покрывающего нарушение санитарных норм. Вот так в течении буквально получаса было нарушено множество нормативных актов в месте, позиционирующем себя как предприятие общественного питания выше среднего уровня. Вкупе с угрозами со стороны руководства сложилось ощущение нахождения в х гг.

«Порто Мальтезе»: «В связи с санкциями мы переходим на крымские морепродукты»

Шоу-программа Компания была основана в году на Мальте. Ее деятельностью была торговля свежей рыбой и морепродуктами. Некоторое время спустя, возник и первый рыбный ресторан"Порто Мальтезе", положивший начало целой сети ресторанов средиземноморской кухни по всему миру. Марку основал в году Душан Радович - рыбак в душе,выросший на берегу Адриатического моря. После Италии, Испании, Австрии, Югославии, Санкт-Петербурга, теперь и в Москве двери наших рыбных ресторанов широко открыты для всех любителей вкусной и здоровой пищи, которые могут отведать у нас блюда настоящей средиземноморской кухни.

У рыбы может быть только"первая свежесть", любая другая нас не устраивает.

Порто Мальтезе, ресторан. кухня: европейская, сербская, итальянская, средиземноморская, вегетарианская, Wi-Fi, бизнес-ланч, доставка еды.

И, пожалуй, он единственный в Казани, где можно увидеть, как клиенты при встрече обнимаются с официантом, а клиентки, бывает, и целуются. В Казани его основал хорошо известный в узких кругах серб Драган Ристич , который вообще-то занимается проектированием и строительством. Во всяком случае, на официальном сайте . То, что сейчас наблюдается на улице Подлужной, — уже вторая попытка открытия филиала мальтийского порта в Казани.

Люди, на которых рассчитан прайс и доброжелательность ресторана, по идее, должны проживать прямо в этом доме и спускаться на бесшумных высокотехнологичных лифтах сюда обедать-ужинать. В расчетах владельцев ресторана все было вроде бы правильно.

Сеть ресторанов «Порто Мальтезе»

Он занимает первый этаж двухэтажного особняка, окруженного старинными церквями и модными современными бутиками. В меню ресторана есть блюда на любой вкус: Ресторан работает с 12 часов дня и кроме традиционного вечернего меню предлагает посетителям завтраки и бизнес-ланчи.

Порто Мальтезе на Сухаревской - сетевой рыбный ресторан в Москве, средний счет свыше рублей, бизнес-ланч, детское меню. Заказать столик.

Гости ресторана могут окунуться в чешский колорит и в комфортной обстановке посмотреть трансляции спортивных матчей, понаблюдать за процессом варки пива и отведать различные сорта живого пенного напитка в сопровождении блюд ческой кухни. Заведение одноимённой корпорации занимает три этажа в историческом здании на Мойке. Основой этого заведения являются еда и авторские блюда с интересной подачей. В винном погребе ресторана собрана коллекция из более чем наименований вин от классических бордосских до авангардных сербских и харватских.

Невский пр, ; ВО, Большой пр. В основе концепции ресторана лежит свежая рыба и морепродукты, которые гость может лично выбрать, а также обсудить с поваром варианты приготовления блюд. В комплексе находятся три ресторана класса премиум, каждый отличается своей кухней, стилем и дизайном. Изюминка интерьера это городской пейзаж, потрясающий вид на реку и город открывается сквозь стеклянные стены ресторана. Заведение имеет двухуровневую планировку и просторные залы.

В первом зале интерьер выполнен в приглушённых цветах, где в качестве акцентов выступают красные винные шкафы. В меню представлены блюда итальянской домашней кухни:

Как санкции повлияли на рестораны?

Это одно из заведений известной сети, которая была открыта мальтийской компанией, занимающейся поставками рыбы и морепродуктов. Заведение расположилось на двух уровнях просторного помещения, оформленного в светлых тонах с преобладанием песочных оттенков. На первом уровне находятся бар и ледяная витрина, заполненная рыбой и морепродуктами, запас которых пополняется дважды в неделю.

Порто Мальтезе в Москве: адрес, телефоны, режим работы, список средний чек: – рублей; бизнес-ланч; кухня: домашняя.

Твитните Как санкции повлияли на рестораны? Этот вопрос мы решили обсудить с ресторатором Андреем Грязновым, известным по таким ресторанным проектам как: Ресторанный бизнес в России с — го года стал развиваться стремительно. Все новые и новые ресторанные концепции возникали в разных уголках страны. Появились пивные, итальянские, японские, средиземноморские и прочие ресторанные форматы. Все шло своим чередом, и рестораторы боролись за развитие и конкуренцию, а не за выживаемость.

Повлияло ли это на ресторанный бизнес? Да и еще как! Для начала сам кризис повлиял на рестораны, а точнее на их проходимость. Многие компании закрылись, и сотрудники остались без работы, особенно это было видно в офисных центрах. Было видно, как кол-во гостей редеет на глазах, а офисы на этажах пустеют, и на тот же бизнес-ланч приходит все меньше и меньше гостей, а уж про вечера и говорить не стоит.

Уменьшение количества посетителей ресторанов напрямую повлияло на их выручку и как следствие на прибыль.